Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52704-2006
Заглавие на русском языкеКонсервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications
Дата введения в действие01.01.2008
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН13
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
Ключевые слова консервы на основе мяса птицы;   детское питание;   технические требования;   показатели безопасности;   упаковка;   маркировка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)meat, vegetable, conserves, poultry meat, baby food
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51782-2001; ГОСТ Р 51808-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52327-2005; ГОСТ Р 52417-2005; ГОСТ Р 52418-2005; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52478-2005; ГОСТ Р 52480-2005; ГОСТ Р 52702-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 37-91; ГОСТ 572-60; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5312-90; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 6014-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7176-85; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13634-90; ГОСТ 14176-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21149-93; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 25749-2005; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27168-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28432-90; ГОСТ 29270-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30650-99; ГОСТ 30711-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии); Закрытое акционерное общество "Мясокомбинат "Тихорецкий"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции