ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение
ГОСТ Р 51944-2002
Заглавие на русском языке
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Заглавие на английском языке
Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата введения в действие
01.07.2003
ОКС
67.120.20
Код ОКП
921160
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы