Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

ОбозначениеГОСТ Р 51944-2002
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата введения в действие01.07.2003
ОКС67.120.20
Код ОКП921160
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Ключевые слова мясо птицы;   область применения;   нормативные ссылки;   методы органолептического анализа и физических исследований;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)poultry meat, organoleptic properties, temperature, mass, test
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28825-90; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51447-99
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.1.4.1074-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: