Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50396.6-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

ОбозначениеГОСТ Р 50396.6-92
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.120.20
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Ключевые слова мясо;   клостридии;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниевзамен ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов; заменен ГОСТ 7702.2.6-93
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
СтатусОтменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: