Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 30363-96
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеEgg products. General specifications
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН16
Индекс рубрикатора ГРНТИ6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Ключевые слова яичные продукты;   область применения;   нормативные ссылки;   классификация;   Общие технические условия;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование и хранение;   гарантии изготовителя;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53155-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 52121-2003
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.07.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53155-2008

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции