Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27583-88
Яйца куриные пищевые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 27583-88
Заглавие на русском языкеЯйца куриные пищевые. Технические условия
Заглавие на английском языкеHen eggs for human consumption. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.120.20
Код ОКП984135
Код КГСС78
Код ОКСТУ9841
Индекс рубрикатора ГРНТИ683937
Ключевые слова продукты пищевые;   для реализации и промышленной переработки;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14195-77; ГОСТ 23676-79
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания04.03.1988
Количество страниц (оригинала)13
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52121-2003


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции