Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7991-77
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата введения в действие01.07.1977
Дата огр. срока действия01.07.1992
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7991-56
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.08.1988
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяПродукция снята с производства


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции