Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

ОбозначениеГОСТ 7702.2.6-93
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата введения в действие01.01.1995
ОКС67.120.20
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ключевые слова мясо;   клостридии;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50396.1-92
Документ внесен организацией СНГТехнический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Дата принятия21.10.1993
Присоединившиеся страныРеспублика Беларусь; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.06.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосстандарт России
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: