| |
Обозначение | ГОСТ 7702.2.5-93 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
Заглавие на английском языке | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
Дата введения в действие | 01.01.1995 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2003 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921160; 921230; 921400 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Ключевые слова |
мясо; листереллы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50396.1-92 |
Документ внесен организацией СНГ | Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Дата принятия | 21.10.1993 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.06.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Госстандарт России |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51921-2002 |