Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52986-2008
Заглавие на русском языкеМясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.120.10
Код ОКП921130
Код КГСН11
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Ключевые слова свинина;   отрубы;   разделка;   границы;   на кости;   бескостные;   токсичные элементы;   антибиотики;   пестициды;   радионуклиды;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   сроки годности;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)meat, dressing, pork, cuts, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания20.02.2009
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии"
СтатусПринят

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: