Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ОбозначениеГОСТ Р 51444-99
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209; 9210
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;   животные продукты;   пищевые продукты;   мясные продукты;   химические анализы;   определение содержания;   хлориды;   потенциометрический метод;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 1841-2:1996
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51447-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: