Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

ОбозначениеГОСТ Р 50207-92
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of L (-)-hydroxyproline content
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Ключевые слова мясные продукты;   состав;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 3496:1978
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9792-73
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: