| |
Обозначение | ГОСТ 27747-88 |
Заглавие на русском языке | Мясо кроликов. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rabbit-meat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1989 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 9211800000 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Ключевые слова |
мясо кроликов; мясо кроликов и кроликов-бройлеров; розничная торговля; промышленная переработка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1760-86; ГОСТ 6646-74; ГОСТ 7164-78; ГОСТ 6-88; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9177-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 20235.0-74; ГОСТ 20235 .1-74; ГОСТ 20235.2-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 21929-76 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 18.08.1988 |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Статус | Действует |