Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ОбозначениеГОСТ 25011-81
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Методы определения белка
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Methods of protein determination
Дата введения в действие01.01.1983
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 6569
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 2787-80
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 83-79; ГОСТ 244-76; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6417-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: