Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 23670-79
Заглавие на русском языкеКолбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBoiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата введения в действие01.08.1981
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.120.10
Код ОКП921312
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 245-76; ГОСТ 779-55; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13277-79; ГОСТ 13493-86; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23231-90; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 10.02.01.147-91; ТУ 10.02.01.148-91; ТУ 10.02.01.149-91
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.02.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6
Количество страниц (оригинала)25
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52196-2003


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: