Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

ОбозначениеГОСТ 23219-78
Заглавие на русском языкеМясо. Разделка телятины для розничной торговли
Заглавие на английском языкеMeat. Veal carcass cutting for retail trade
Дата введения в действие01.01.1980
ОКС67.120.10
Код ОКП921121; 921122
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ656917
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ НКПП 8475/25
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции