Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ОбозначениеГОСТ 20235.1-74
Заглавие на русском языкеМясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Заглавие на английском языкеMeat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата введения в действие01.07.1975
ОКС67.120.10
Код ОКП921180
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 6559
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 306-76; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5556-75; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 9876-73; ГОСТ 10359-75; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 10515-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20235.0-74; ГОСТ 20292-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.05.1981
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо кроликов. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: