Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 19343-73
Заглавие на русском языкеЖелудки свиные замороженные. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen pigs' stomachs. Specifications
Дата введения в действие01.01.1975
ОКС67.120.10
Код ОКП921823
Код КГСН15
Код ОКСТУ9218
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ НКВТ 7360/335
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.1992
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: