Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16867-71
Заглавие на русском языкеМясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеVeal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.07.1972
ОКС67.120.10
Код ОКП921121; 921122; 921123
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655903; 655917; 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Ключевые слова мясо-телятина;   технические требования;   приемка;   методы испытаний;   маркировка;   упаковка;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5110-55; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции