ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Обозначение
ГОСТ 15168-70
Заглавие на русском языке
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Заглавие на английском языке
Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата введения в действие
01.01.1971
ОКС
67.120.10
Код ОКП
921629
Код КГС
Н13
Код ОКСТУ
9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655929
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Вид стандарта
Стандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации