Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12425-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.120.10
Код ОКП921622
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
Ключевые слова консервы мясные;   паштет "Львовский";   технические требования;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5370-58
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникКонсервы мясные. Паштеты и фарши
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: