| |
Обозначение | ГОСТ 12318-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat " Meat paste ". Specification |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921622 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей |
Ключевые слова |
консервы; питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12318-66 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-87; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13838-84; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы мясные. Паштеты и фарши |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |