Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11866-66
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11866-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата введения в действие01.01.1967
Дата огр. срока действия01.07.1992
ОКС67.120.10
Код ОКП921627
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяющегоГОСТ 28589-90
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-70; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 21929-76
Нормативные ссылки на: ПрочиеГОЕТ 10444.3-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: