Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9166-59
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата введения в действие01.09.1959
ОКС67.120.10
Код ОКП921600
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 10697-63
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: