Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9163-90
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "Sausages". Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
ОКС67.120.10
Код ОКП921621; 921717
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216; 9217
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты
Ключевые слова мясные и мясорастительные консервы;   продукты пищевые;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9163-59
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23670-79; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.03.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы мясорастительные и концентраты
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: