Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7724-77
Заглавие на русском языкеМясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.01.1978
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.10
Код ОКП921130
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ656915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова свинина;   пищевая промышленность;   туши;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7724-61
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53221-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53221-2008

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции