Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 4814-57
Заглавие на русском языкеБлоки мясные замороженные. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen meat in blocks. Specifications
Дата введения в действие01.11.1957
ОКС67.120.10
Код ОКП921100
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ655919
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Ключевые слова блоки мясные;   блоки замороженные;   говядина;   баранина;   свинина;   технические требования;   упаковка;   маркировка;   хранение;   транспортирование;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 4814-49
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7595-79; ГОСТ 7596-81; ГОСТ 7597-55; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 13513-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 2; 3; 4
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции