Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1935-55
Заглавие на русском языкеМясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.10.1955
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.120.10
Код ОКП921141; 921142; 921143; 921151; 921152; 921153
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655903; 655917; 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова мясо;   баранина;   козлятина;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1935-42
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7269-79; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР; Министерство торговли СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР; Министерство торговли СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52843-2007

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции