Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 779-87
Заглавие на русском языкеМясо-говядина и телятина. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat-beef and veal. Specifications
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия01.07.1995
ОКС67.120.10
Код ОКП921110
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова для розничной торговли;   общественное питание;   промышленная переработка;   технические условия;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1760-81; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 1341-84
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Организация - РазработчикВНИИМП
СтатусОтменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции