Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52176-2003
Заглавие на русском языкеПродукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProducts of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2005
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.100.20; 67.100.30
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Ключевые слова термины и определения;   масло из коровьего молока;   масляная паста;   сыр;   плавленый сыр;   сырный продукт, плавленый сырный продукт;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)milk products, dairy produce, butter, cheese, terms, definitions
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 52738-2007
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: