| |
Обозначение | ГОСТ 29247-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные. Методы определения жира |
Заглавие на английском языке | Canned milk. Metods of determination of fat |
Дата введения в действие | 01.07.1993 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
Ключевые слова |
консервы молочные; жирность; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 25-2024.019-88; ТУ 38-105-1058-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Входит в сборник | Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |