Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира

ОбозначениеГОСТ 29247-91
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Методы определения жира
Заглавие на английском языкеCanned milk. Metods of determination of fat
Дата введения в действие01.07.1993
ОКС67.100.10
Код ОКП920900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Ключевые слова консервы молочные;   жирность;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 25-2024.019-88; ТУ 38-105-1058-88
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Входит в сборникКонсервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: