Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

ОбозначениеГОСТ 29245-91
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Заглавие на английском языкеCanned milk. Methods for determination of physical and organoleptic properties
Дата введения в действие01.07.1993
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара
Ключевые слова консервы молочные;   свойства;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29298-92; ГОСТ 29329-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеМИ 1953-88; ТУ 3-3.2038-87; ТУ 17-14-255-88; ТУ 46-22-501-81
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: