ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Обозначение
ГОСТ 26809-86
Заглавие на русском языке
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Заглавие на английском языке
Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата введения в действие
01.01.1987
ОКС
67.100.10
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181; 656329
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу