| |
Обозначение | ГОСТ 22760-77 |
Заглавие на русском языке | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
Заглавие на английском языке | Milk products. Gravimetric method for determination of fat content |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу |
Ключевые слова |
молоко; сливки; молочные продукты без сахарозы; определение жира по Розе-Готлибу; метод гравиметрический; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 1211:1984 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-02-1244-83; ТУ 27-32-26-77-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |