Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27166-86
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 27166-86
Заглавие на русском языкеЛук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh onions for retail. Specification
Дата введения в действие01.07.1988
Дата огр. срока действия01.07.2002
ОКС67.080.20
Код ОКП973231
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Ключевые слова лук репчатый;   продукты пищевые;   реализация;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1723-67 в части реализации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1723-86; ГОСТ 13359-84; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 18225-72; ГОСТ 19317-73
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51783-2001


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: