Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 17471-83
Заглавие на русском языкеСоусы томатные. Технические условия
Заглавие на английском языкеTomato-sauces. Specifications
Дата введения в действие01.01.1984
Дата огр. срока действия01.01.2006
ОКС67.080.20
Код ОКП916213
Код КГСН55
Код ОКСТУ9162
Индекс рубрикатора ГРНТИ655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 17471-72; ГОСТ 5.1221-72
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-75; ГОСТ 10444.12-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18192-72; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.10.1989
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 50903-96


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: