Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 2654-86
Заглавие на русском языкеКонсервы. Икра овощная. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned vegetable paste. Specifications
Дата введения в действие01.07.1987
Дата огр. срока действия01.07.2003
ОКС67.080.20
Код ОКП916114
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Ключевые слова консервы;   продукты питания;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 2654-72
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13907-68; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 7977-67; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 21-78; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 61-75; ГОСТ 2874-84
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.02.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51926-2002


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: