Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 1724-85
Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1724-85
Заглавие на русском языкеКапуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие01.09.1986
ОКС67.080.20
Код ОКП973211
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые слова капуста белокочанная;   заготовка;   поставка для промышленной переработки;   поставка в свежем виде;   технические условия;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции