Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1723-86
Заглавие на русском языкеЛук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата введения в действие01.07.1988
ОКС67.080.20
Код ОКП973251
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые слова лук репчатый свежий;   продукты пищевые;   промышленная переработка;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: