ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
Обозначение
ГОСТ 1633-73
Заглавие на русском языке
Маринады овощные. Технические условия
Заглавие на английском языке
Vegetable pickles. Specifications
Дата введения в действие
01.01.1974
Дата огр. срока действия
01.01.2007
ОКС
67.080.20
Код ОКП
916140
Код КГС
Н52
Код ОКСТУ
9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655329
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта