| |
Обозначение | ГОСТ Р 50479-93 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина) |
Ключевые слова |
продукты; витамин; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4109-79; ГОСТ 4139-75; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9262-77; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25664-83; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 27067-86; ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ФС 42-2357-85 |
Документ внесен организацией СНГ | Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН |
Статус | Действует |