Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 29030-91
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 29030-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
Дата введения в действие01.07.1992
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин "массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру" означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными
Ключевые слова продукты;   плотность;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ISOISO 2172:1983
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: