Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

ОбозначениеГОСТ 8756.13-87
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.080.01
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;   определение массовой доли редуцирующих сахаров;   общего сахара и сахарозы;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8756.13-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 22-78; ГОСТ 83-79; ГОСТ 215-73; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4171-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4205-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 26671-85
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.12.1991
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: