| |
Обозначение | ГОСТ 8756.13-87 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; определение массовой доли редуцирующих сахаров; общего сахара и сахарозы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 8756.13-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-78; ГОСТ 83-79; ГОСТ 215-73; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4171-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4205-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 26671-85 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.12.1991 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |