Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

ОбозначениеГОСТ 8756.10-70
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата введения в действие01.07.1971
ОКС67.080.01
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 2045-71; ГОСТ 23932-79; ГОСТ 20292-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)2
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: