| |
Обозначение | ГОСТ 8756.8-85 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916210 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; томатная паста; томатное пюре; томатный сок; протертые томаты; фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов; фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 8756.8-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12026-76; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 9412-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 20292-74 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |