Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52843-2007
Заглавие на русском языкеОвцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеSheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС65.020.30; 67.120.10
Код ОКП921140; 921150; 983100; 983800
Код КГСС71; Н11
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова овцы, ягнята и козы для убоя;   баранина;   ягнятина;   козлятина;   упитанность;   категория;   классы;   технические требования;   токсичные элементы;   антибиотики;   пестициды;   микробиологические показатели;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)sheep, goats, slaugtering, mutton, lambs, carcasses
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51482-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ 8.453-82; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России148 - Продукция животноводства и биотехнологии; 226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания12.05.2008
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Cтавропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" Россельхозакадемии
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции