Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23768-94
Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 23768-94
Заглавие на русском языкеЛистья мяты перечной обмолоченные. Технические условия
Заглавие на английском языкеThrashed peppermint leaves. Specifications
Дата введения в действие01.01.1996
ОКС11.120.10
Код ОКП974400
Код КГСР63
Код ОКСТУ9744
Индекс рубрикатора ГРНТИ683543
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на высушенные листья многолетнего культивируемого растения мяты перечной семейства яснотковых, собранные механизированным способом и обмолоченные, используемые в качестве лекарственного растительного и технического сырья
Ключевые слова листья;   медицина;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 23768-79
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6077-80; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 24027.0-80; ГОСТ 24027.1-80; ГОСТ 24027.2-80; ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола6-94
Дата принятия21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика; Грузия; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания07.06.1995
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНПО "ВНИИ лекарственных и ароматических растений" Российской академии сельскохозяйственных наук
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции