Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ОбозначениеГОСТ Р 50480-93
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Заглавие на английском языкеFood products. Method for detection of Salmonella
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС07.100.30
Код ОКП910000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Ключевые слова продукты;   сальмонеллы;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Примечаниепринят в качестве межгосударственного стандарта; действует ГОСТ Р 52814-2007
Нормативные ссылки на: ISOISO 6579:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4209-77; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9536-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания26.04.1993
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусОтменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: