Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ОбозначениеГОСТ 26972-86
Заглавие на русском языкеЗерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Заглавие на английском языкеCorn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата введения в действие01.07.1987
ОКС07.100.30
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей
Ключевые слова зерно;   крупа;   мука;   толокно;   продукты детского питания;   пищевые продукты;   микробиологический анализ;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 24104-80; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 16317-76; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 19569-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 17206-84
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.05.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции