Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

ОбозначениеГОСТ 25102-90
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС07.100.30; 67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Ключевые слова пищевые продукты;   определение содержания спор;   анаэробные бактерии;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 25102-82
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81; ГОСТ 199-78; ГОСТ 490-79; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 22649-83; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29329-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-3251-73; ТУ 6-09-3839-74; ТУ 6-09-3979-75; ТУ 6-09-4120-75; ТУ 38 1051835-88; ТУ 49 513-83; ТУ 49.619-79; ТУ 49 1039-84
Документ внесен организацией СНГНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.02.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: