|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
| |
Обозначение | ГОСТ 10444.2-75 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков |
Заглавие на английском языке | Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1996 |
ОКС | 07.100.30 |
Код ОКП | 916000; 921600; 927000; 922700 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109; 9209; 9160; 9216; 9270 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 650190; 655303 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 10444.2-94 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 8284-78; ГОСТ 10090-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 10515-75; ГОСТ 10973-75; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 18963-73; ГОСТ 177-77 |
Нормативные ссылки на: Прочие | РС 4866-75 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Статус | Заменен |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|